霍城县水利局集中开展《宪法》应知应会测试
时间:2018-11-07 12:59 作者:汪文静
  为深入贯彻习近平总书记关于加强宪法学习宣传教育的重要指示精神,前期霍城县水利局以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题,在全局深入开展宪法学习宣传教育活动,11月 2日下午水利局再次组织开展宪法应知应会测试,水利局党委书记进行监考,在考试开始前强调,本次宪法应知应会测试旨在全面贯彻“七五”普法,增强法治意识,要全体干部职工意识到学习宣传宪法意义重大。
  此次宪法知识考试采用闭卷的形式,由全体职工通过近期的宪法集中学习以及平时的自学积累,独立进行试卷的解答。考试过程中,局领导积极参加考试,以身作则。参加考试人员严格遵守考场纪律,认真作答,保证了整个考试工作顺利进行,让宪法知识考试真正成为学习提高的过程。
  本次考试使全局干部职工提高了对《宪法》这一根本大法的认识和掌握,增强了自身的法制观念和法律意识,为依法办事提供了坚实的法律基础。通过本次宪法考试,对近期学法用法情况进行了检验,既考出了真实的水平,也让职工及时掌握了自己的不足,便于在今后的学习中及时弥补。(霍城县水利局 汪文静供稿)


2018年11月2日霍城县水利局集中开展《宪法》应知应会测试

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持