让“暖心煤”温暖一冬
时间:2018-11-07 13:07 作者:吴梅玲
    随着天气逐渐转冷,村里的老百姓也都加起了火炉,可是村里的个别贫困户冬季取暖燃煤问题还没有着落,后盾单位环保局把老百姓取暖问题挂在了心上。通过走访,详细了解贫困户的生产生活情况的,在因户施策量身定制脱贫计划的同时,更从解决实际生活困难方面给予温暖帮扶。为村里贫困户解决了20吨“暖心煤”,减轻了百姓的负担。​
   贫困户朱堂龙:“帮扶干部真是为民办好事实事啊,经常走访慰问,宣传党的惠民政策,现在还为我们送来了取暖煤,够我们用一冬的了,真是“雪中送炭”啊!”
   环保局副局长:“我们只是做了力所能及的事,希望这点煤炭,能温暖这些贫困家庭,让他们冬天不挨冻,让他们真实感受到党的好政策,感受到党对他们关怀。”(环保局吴梅玲 供稿)

给开力木库勒村贫困户送暖心煤

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持