当前位置: 主页 > 基层党建 > 农村党建 >
霍城县清水河镇泉水村工作队向困难群众发放燃煤
时间:2018-11-08 11:36 作者:清水河经济技术开发区
  11月4日,天气虽然寒冷,清水河镇泉水村里热闹非凡,困难群众们兴高采烈的搬运着冬季燃煤,村两委与工作队则积极的协助困难群众,确保燃煤发放工作顺利进行。
  工作队与村两委通过入户走访了解村民的燃煤储备情况,特别是了解困难群众的燃煤储备情况,然后经过五位一体会议确定燃煤发放名单,确保将燃煤发放给最困难最需要的群众。
  村民西克来·阿不力米提说:“谢谢工作队给我们家的帮助,不仅给我们送了燃煤,还给我们送了面粉、清油,解决了我们的大困难,工作队真是太好了。”
  据了解,当日共向65户困难群众发放了65吨燃煤。(霍城县清水河镇泉水村    孟童供稿)

发煤现场

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持