当前位置: 主页 > 基层党建 > 农村党建 >
党和政府给我们送来了“暖心煤”
时间:2018-11-08 11:36 作者:清水河经济技术开发区
  11月4日上午,霍城县清水河镇二宫新村“暖心煤”领取点热火朝天,前来领煤的村民们井然有序、兴高采烈地领取着“暖心煤”。村民图尔地·约斯尼感激地说:“前几天工作队的干部来我家了解取暖有什么困难,今天就把煤送来了,太感谢了!有了这些煤,这个冬天我就不怕冷了。”
  正在装煤的村民阿里木江·达吾提激动地说:“今年冬天冷得早,我家正在筹钱,准备这两天去买煤,没想到民政部门就给我们送来了。感谢党的好政策,我们种粮食有补贴、购置农机具有补贴、孩子上学免学费,发展庭院经济还帮我们建设牲畜圈,冬天党和政府还给我们送煤炭。感谢工作队把党的关爱、关怀、关心传递给我们。”
  为确保家中无劳动力或年老体弱的家庭都能顺利安全的领取到“暖心煤”,村委会安排专人负责,联系三轮车将“暖心煤”送到困难户家中。“既不用我们出煤钱,又不用我们出运费,党和政府不光是给我们送来了煤,更送来了党的温暖”,开丽比努尔·艾山开心的说。(霍城县清水河镇    罗光军供稿)

发煤现场

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持