当前位置: 主页 > 基层党建 > 农村党建 >
清水河镇泉水村组织开展义诊活动
时间:2018-11-08 11:47 作者:清水河经济技术开发区
  11月4日,霍城县住建局驻清水河镇泉水村工作队充分发挥后盾单位优势,邀请江苏援疆专家赴泉水村开展义诊活动,40余名群众前来问诊。
  活动现场,江苏援疆专家们耐心的询问每一位前来看病就医的群众,在给他们讲解疑难问题的同时,还向他们宣传了党的医疗惠民政策,同时向他们赠送了一些日常用药。驻村干部与住建局干部则在维持现场秩序,同时充当临时翻译,确保此次活动有序有效开展。
  村民倪建英说:“江苏专家讲的非常好,还给我送了一些药品,感谢村委会、工作队请这些专家过来给我们老百姓解决困难,希望以后这些专家能常来。”(霍城县清水河镇     孟童供稿)

义诊现场

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持