当前位置: 主页 > 基层党建 > 社区党建 >
城南社区开展“向党说句心里话”主题党日活动
时间:2018-11-08 11:48 作者:清水河经济技术开发区
  11月5日,清水河镇城南社区党支部在社区四楼会议室开展“向党说句心里话”主题党日活动,社区党员30余人参加了活动。
  为了做好这次“向党说句心里话”主题党日活动,社区党支部制定了活动实施方案,明确了党日活动的主题,将主题党日活动作为社区党员组织生活的一项重要内容,活动按照方案要求,按序开展。
  首先参会党员佩戴党徽,面向党旗重温入党誓词,由社区老年文艺队指挥马文科领唱《唱支山歌给党听》,一曲嘹亮、动听、感人肺腑的歌声,唱出了党员对党的无限感恩之情。社区党支部书记就“向党说句心里话”作了主题发言,随后各党员纷纷发言。
  党员王彩荣说:“作为社区一名退休党员,组建了老年文艺队,我要依托老年文艺队,活跃社区文艺活动”。 
       党员刘天义说:“我从事党的教育事业三十多年,现已退休,已经步入了老年人的行列,但是我还要在力所能及的情况下,发挥好自己的余热,做好民族团结的宣传”。
  党员吕震宇说:“向党说句心里话就是要不忘初心,牢记使命,坚定自己的政治信念.......”。各位党员真诚地表达着对党的热爱之情、忠诚之心。(霍城县清水河镇    马小林供稿)

重温入党誓词

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持