当前位置: 主页 > 基层党建 > 农村党建 >
清水河村注重环境卫生为村级项目申请购置垃圾车和垃圾箱
时间:2018-11-08 17:00 作者:张萍
    为进一步净化环境卫生,美化街容街貌,改善人民生活环境。霍城县人社局驻清水河村“访惠聚”工作队始终将环境整治作为一项重要的抓手工作来做,从年初至今大力改变了该村脏、乱、差的现象。   
    11月7日上午,清水河村“访惠聚”工作队为该村的村级项目申请购置一辆垃圾车和60个垃圾箱到位了,村里立即安排干部和联户长将60个垃圾箱摆放在了各个街道上,供村民倒放家庭垃圾,解决了村民垃圾无处倒放的问题,改变了环境卫生。
    清水河村党支部书记说:“今年清水河村将环境卫生整治作为一项日常工作来做,通过干部入户走访、周一升国旗宣讲、每周卫生评比等,提升了村民环保意识,为了更好的做好此项工作,我们倾听百姓心声,了解到村里缺少垃圾箱,于是工作队从“访惠聚”经费中为村级项目申请购置了一辆垃圾车和60个垃圾箱,更大程度上解决了百姓处理垃圾难的问题,现在有了这么多的垃圾箱清水河村的环境卫生能更上一层楼了,此项工作也得到了群众的好评。”(霍城县人社局驻清水河村工作队 张萍供稿)
                                                                                                    
                                                                                                     
 

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持