当前位置: 主页 > 基层党建 > 农村党建 >
清水河村爱心人士为困难学生捐赠书包
时间:2018-11-09 17:03 作者:张萍
        “只要人人都献出一份爱,世界将变成美好的人间……”伴随着这首熟悉的旋律,清水河村村委会四楼爱心人士为困难学生捐助书包仪式拉开帷幕。上小学五年级的努日耶·扎克尔江小姑娘背着爱心人士捐赠的新书包高兴的说到:“今天谢谢阿姨给我送的新书包,以后要好好学习,用优异的成绩来回报社会。”
       11月8日夜校学习时间,清水河村委会四楼坐满了前来上夜校的群众和受捐赠的小学生们。本村爱心人士哈比兰木·阿不都热木用自己辛苦赚来的钱为该村19名困难学生购买了新书包。哈比兰木·阿不都热木在清水河镇经营一家手机店,在她的用心经营下生意可喜。但是她并没有忘记回馈社会和人民,在今年的群众工作中她发现党和政府为群众提供了很多的惠民政策,干部为群众做了大量的工作,为了回报社会她决定要为该村困难学生捐赠书包,希望他(她)们能好好学习,用文化知识改变命运。
        清水村群众工作中心主任闫彬说到:“自从和哈比兰木·阿不都热木结为‘亲戚’之后,就积极为她的生意出点子想办法,希望在生活和精神上能给予更多的帮助,她是一个知道感恩的人,在富了自己的同时不忘记周围的人,我们应该多向她学习,相信她的行为也会给大家一定的影响。”参加本次捐赠仪式的有该村党支部书记及“五位一体”全体干部。(霍城县人社局驻清水河村工作队 张萍供稿)

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持